Приветствую Вас Гость

Разделы форума

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Киева » Киев сегодня » Ресторация "Кіевъ Градъ" » Курица по-киевски
Курица по-киевски
cvyatochekДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:22 | Сообщение # 1
Группа: Участники портала
Сообщений: 2
Статус: Offline
У нас в семье пользуется популярностью блюдо "Курица по-киевски". Это подобие знаменитых котлет по-киевски, но готовится значительно проще, хотя и не уступает по вкусу.

На 4 порции: растираем 100 г масла, 3 зубчика чеснока, цедру половины лимона, немного петрушки, соль и перец. Помещаем смесь в кондитерский шприц с простой насадкой около 5 мм. Куриные грудки надрезаем ножом и складываем вдвое, чтобы получились конверты. Фаршируем приготовленным маслом и кладем в холодильник на 25 минут. Обмакиваем котлеты во взбитые яйца и обсыпаем хлебными крошками. Повторяем эту операцию два раза. Жарим во фритюрнице по две котлеты одновременно 8-10 минут. Вкусно подавать с соком лимона.
Приятного аппетита)


 
старик-разбойникДата: Суббота, 04.05.2013, 00:00 | Сообщение # 2
Группа: Партнеры
Сообщений: 117
Статус: Offline
Видимо, киевлянки не очень любят делиться своими кулинарными секретами. Или,просто, не любят готовить? Попробуйте опровергнуть моё предположение.

 
Форум Киева » Киев сегодня » Ресторация "Кіевъ Градъ" » Курица по-киевски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кiевъ Градъ © 2011
Использование материалов сайта www.kievgrad.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). За содержание материалов, предоставленных сторонними источниками, администрация "Кіевъ Градъ" ответственности не несет. Новости публикуются на языке оригинала.