Приветствую Вас Гость

Разделы форума

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Киева » Киев сегодня » Ресторация "Кіевъ Градъ" » Фаршированная тыква
Фаршированная тыква
rybkaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 08:45 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Рецепт мне рассказала подруга. Попробовала приготовить и... действительно вкусно и необычно smile

Для блюда нужно запастись:

- собственно тыквой
- свининой (я брала ошеек)
- морковкой
- болгарским перцем
- и ананасом (можно консервированный в банках)

Обжарить свинину кусочками. Спассеровать морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить красный болгарский перец порезанный соломкой и ананас. Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить до готовности.

С тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек.

Переложить все в тыкву и поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там 2 часа, а то и больше. На стол подавать прямо в такой импровизированной посудине (тыкве) с большой ложкой, чтобы можно было отскабливать от стенок мякоть.

Приятного аппетита smile


 
Форум Киева » Киев сегодня » Ресторация "Кіевъ Градъ" » Фаршированная тыква
Страница 1 из 11
Поиск:

Кiевъ Градъ © 2011
Использование материалов сайта www.kievgrad.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). За содержание материалов, предоставленных сторонними источниками, администрация "Кіевъ Градъ" ответственности не несет. Новости публикуются на языке оригинала.