Приветствую Вас Гость

Разделы форума

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Киева » Киев сегодня » Свободное общение » Ресторации на заметку :)
Ресторации на заметку :)
ГостьДата: Четверг, 16.02.2012, 21:54 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Хочу поделиться с Вами рецептом и нашего, Львовского борща.

0,5-1 кг костей (мозговых, "сахарных"), 2 крупные свеклы, 5 картофелин, 2-3 сосиски, 2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 морковь, 1 петрушка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1-2 ч. ложки сахара, 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1 ст. ложка зелени петрушки, 0,5 стакана сметаны.

Готовить на костном бульоне. Свеклу отварить до полуготовности в кожуре, затем добавить уксус, очистить, нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре 20-30 мин на масле. Морковь, лук, петрушку пассеровать отдельно. В бульон положить картофель, затем свеклу иостальные коренья, пряности и сахар. В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле или сале сосиски, нарезанные маленькими кусочками.

Приятного аппетита)))


 
Форум Киева » Киев сегодня » Свободное общение » Ресторации на заметку :)
Страница 1 из 11
Поиск:

Кiевъ Градъ © 2011
Использование материалов сайта www.kievgrad.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). За содержание материалов, предоставленных сторонними источниками, администрация "Кіевъ Градъ" ответственности не несет. Новости публикуются на языке оригинала.