Приветствую Вас Гость

Главная » 2016 » Май » 23 » Картинки с выставки
09:03
Картинки с выставки

22 мая в Кировограде состоялась выставка-ярмарка HandMade События 2016. Приняли участие в выставке и наши партнеры - Творческая мастерская Лисенок ТиМ.

Выставка прошла в теплой дружеской атмосфере. Участники смогли вдоволь пообщаться друг с другом, обменяться опытом, идеями и, конечно, сувенирами собственного изготовления. Не менее интересное общение было и с посетителями выставки. Кировоград не даром считается краем мастеров - ведь за день выставки ее посетили не менее 500 человек, которые интересуются рукоделием и пробуют себя в различных техниках. В рамках выставки мастера проводили бесплатные мастер-классы по своим направлениям.

Творческая мастерская Лисенок ТиМ выражает благодарность организаторам выставки и участникам, представившим свои замечательные работы. Желает мастерам и творческому объединению HandMade События творческих успехов и с нетерпением ожидает новых интересных выставок и мероприятий.

 





Категория: Заметки Киева | Просмотров: 1751 | Добавил: kchimbay | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Погода в Киеве

Наш сайт в соц. сетях

Наши друзья

Киевский календарь



Сайт памяти Виктора Некрасова

Ассоциация велосипедистов Киева

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
всемирная ассоциация

E-mail: org@waet.com.ua
http://waet.com.ua

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Зарегистрированных: 0
Каталог сайтов «ua24.biz» Каталог украинских интернет магазинов Рейтинг интернет магазинов Украины участник каталог интернет магазинов Украины
Shop-List.com.ua GigaTrade.com.ua Форум Киева Каталог сайтов Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева Google+
Кiевъ Градъ © 2011
Использование материалов сайта www.kievgrad.org разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки). За содержание материалов, предоставленных сторонними источниками, администрация "Кіевъ Градъ" ответственности не несет. Новости публикуются на языке оригинала.